BAGA - 20 DE MAIO
O mundo brinda à uva Baga, uma variedade fascinante que desempenha um papel fundamental na vitivinicultura portuguesa. 😉
Apesar de ser amplamente conhecida como a estrela do famoso vinho Mateus Rosé, a Baga tem muito mais a oferecer aos apreciadores de vinho.🍷
Essa uva versátil tem o potencial de produzir tintos de longa guarda, com complexidade e elegância notáveis. 🍇
Aqui estão alguns dos aromas primários que você pode sentir ao saborear esse vinho: amora, groselha preta, cereja seca, cacau e alcatrão.
E algumas das opções para harmonização: carnes gordurosas, temperadas e assadas para complementar seus sabores ás vezes robustos, de cascalho ou de alcatrão.
Mas a Baga não se limita apenas aos tintos. Ela também é responsável por rosés espumantes complexos, que conquistam paladares com sua vivacidade e finesse. 😍
Um brinde a tradição e à inovação, à força e à delicadeza que a Baga nos presenteia. ✨
Apesar de ser amplamente conhecida como a estrela do famoso vinho Mateus Rosé, a Baga tem muito mais a oferecer aos apreciadores de vinho.🍷
Essa uva versátil tem o potencial de produzir tintos de longa guarda, com complexidade e elegância notáveis. 🍇
Aqui estão alguns dos aromas primários que você pode sentir ao saborear esse vinho: amora, groselha preta, cereja seca, cacau e alcatrão.
E algumas das opções para harmonização: carnes gordurosas, temperadas e assadas para complementar seus sabores ás vezes robustos, de cascalho ou de alcatrão.
Mas a Baga não se limita apenas aos tintos. Ela também é responsável por rosés espumantes complexos, que conquistam paladares com sua vivacidade e finesse. 😍
Um brinde a tradição e à inovação, à força e à delicadeza que a Baga nos presenteia. ✨